Тема для тех, кому лень создавать новую тему :)

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки данных форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Тема для тех, кому лень создавать новую тему :)

Re: Тема для тех, кому лень создавать новую тему :)

Сообщение admin » 12 фев 2017, 22:36

У нас нет, но есть здесь http://курсы-по-1с.рф/1c-v8/interfaces-forms/

Re: Тема для тех, кому лень создавать новую тему :)

Сообщение kolobok » 11 фев 2017, 14:57

У вас есть курсы по управляемым формам?

Re: Тема для тех, кому лень создавать новую тему :)

Сообщение admin » 20 июл 2016, 13:49

Напишите пожалуйста еще раз. Вчера у нас был серьезный сбой.

Re: Тема для тех, кому лень создавать новую тему :)

Сообщение Ramil » 20 июл 2016, 13:47

Сергей я вчера написал письмо на почту ЦПП по этому поводу.

Re: Тема для тех, кому лень создавать новую тему :)

Сообщение admin » 20 июл 2016, 11:30

Все файлы размещены там где и видео, ссылки на которые у вас должны быть.

Re: Тема для тех, кому лень создавать новую тему :)

Сообщение Ramil » 20 июл 2016, 11:27

admin писал(а):Добрый день! Каркасные конфигурации - это входящие базы для каждого блока.
Сергей, где можно скачать?

Re: Тема для тех, кому лень создавать новую тему :)

Сообщение admin » 20 июл 2016, 11:11

Добрый день! Каркасные конфигурации - это входящие базы для каждого блока.

Re: Тема для тех, кому лень создавать новую тему :)

Сообщение Ramil » 19 июл 2016, 16:50

Добрый день! Где можно скачать каркасные конф-ии для пособий, раздаваемых на Ваших курсах? Интересует конкретно раздел интеграции и обмена данными...

Re: Тема для тех, кому лень создавать новую тему :)

Сообщение admin » 03 дек 2015, 00:21

Пишите на почту.

Re: Тема для тех, кому лень создавать новую тему :)

Сообщение Артём » 02 дек 2015, 18:40

Здравствуйте. При загрузке вашей базы требует логин/пароль. Что вводить?

Вернуться наверх

cron